首页
关于我们
网站建设
经典案例
网络推广
技术中心
建站指导
联系我们
网站套餐 Package
最新推荐 Recommended  
  您现在的位置: 天诚世纪 >> 技术中心 >> 新闻资讯 >> 业界动态 >> 正文
61.183.41.123数据重新上传通知!
作者:arlene 更新时间:2011-6-24 21:54:09 来源:本站原创
    

各位尊敬的用户:
    您们好!
  由于61.183.41.123虚拟主机服务器在2011624日上午被黑客入侵,破坏了其服务器内网站数据盘。我司已经上报有关部门严查并让我司专业技术人员正在抓紧恢复部分网站数据。如发现网站无法正常打开的,请重新上传网站数据并告知我司客服。给您们带来的不便,请谅解。
  我司也大力加强了服务器的安全等级,以确保日后服务器内数据的安全。谢谢您们对我司一直以来的支持,我们会继续努力。

                         天诚世纪客服部
                  2011624

本文链接:http://www.tc-21.com/ITCenter/201106/20110624215409.html

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •   更多关于业界动态的新闻
      相关文章
    没有相关文章